您的位置:首頁>> 職工之家>> 娘家人故事>> 陳露紅--福建省青山紙業股份有限公司工會副主席

陳露紅--福建省青山紙業股份有限公司工會副主席

發布:2019-12-11    來源:三明總工會     瀏覽量:6215

陳露紅,女,大學文化,中共黨員,政工師,現任福建省青山紙業股份有限公司工會副主席、女工委主任,自2014年從事工會工作以來,得到了廣大職工群眾和女工姐妹的擁護,得到了領導和上級的認可。2016年榮獲沙縣“三八”紅旗手榮譽稱號,2017年又被三明市婦聯授予市“三八”紅旗手榮譽稱號。

一直以來,在職工的幫扶工作方面,陳露紅把關心職工生活與工會工作緊密結合,遇到困難職工來訪時,她總是熱情接待、耐心解答,了解到困難職工情況后第一時間向領導匯報,爭取為他們建檔幫扶,及時把工會組織的關心和溫暖送到職工的心坎上。引導職工自定目標、自加壓力、自我提高,與有關部門溝通協調,為職工提供業務培訓和崗位培訓。2015年聯合縣總在公司舉辦全員女化驗工技術比武,第一名獲得者被縣總工會授予沙縣“五一”標兵稱號。2016年聯合三明市總工會舉辦全員儀表工技術比武,第一名獲得者被三明市總工會授予“五一”勞動獎章。同時,她充分利用青紙工會這一平臺積極組織廣大干部、職工利用業余時間開展乒乓球、羽毛球、氣排球、游泳賽等各種文體比賽和娛樂活動,既增強了廣大干部職工之間的溝通交流,又陶冶了思想情操,激發干部職工的活力和凝聚力。

og电竞俱乐部哪个国家的