您的位置:首頁>> 工會黨建>> 黨建學習>> “大學習”講堂走進掛包村

“大學習”講堂走進掛包村

發布:2020-07-20    來源:三明市總工會     瀏覽量:5263

1.webp.jpg?

為唱響“風展紅旗如畫”品牌,深入基層開展“大學習”活動,進一步推動“亮燈行動”的落實,7月14日,三明市工人文化宮黨支部組織黨員前往掛包村寧化縣治平鄉泥坑畬族村開展“大學習”進基層聯合主題黨日活動,在基層掀起學習《習近平在廈門》《習近平在寧德》和學習時報《習近平在福州》采訪實錄熱潮。寧化縣總工會及泥坑畬族村黨支部黨員代表也參加此次活動。

2.webp.jpg?

市總工會基層部部長黃月梅以《弱鳥要先飛? 滴水可穿石》為題進行宣講,并分享學習采訪實錄心得體會。

122.webp.jpg?

《習近平在寧德》采訪實錄,尤其是“四下基層”制度以及習書記對當好村干部提出的三點要求,都深深教育了我們:貧困不可怕,可怕的是思想貧困;扶貧要先扶志,我們要發揚“弱鳥先飛”“滴水穿石”的精神,腳踏實地,堅持不懈,踐行新思想,建設新農村!

3333.webp.jpg?

市工人文化宮黨支部書記王榕光以《為民務實? 勇于擔當》為題,上了一堂生動的黨課。?

《習近平在福建》的采訪實錄,通篇讀下來,寫著五個字:為人民服務。在福建,習近平同志從“茅草屋”到“連家船”,越過萬水千山,走遍八閩大地,用腳步走出一條脫貧攻堅的路子。在福建,習近平同志從“被褥暖不暖”到“養了幾頭豬”,走進老百姓的家里,聽民聲、察民情、問民意、解民憂,用行動做好老百姓的勤務員、黃土地的兒子。

?112.webp.jpg

市工人文化宮黨支部副書記劉丹萍誦讀《習近平在廈門》采訪實錄節選內容。

寧化縣總工會、泥坑畬族村黨支部及市工人文化宮黨支部黨員代表分別結合自身崗位分享學習收獲和體會。

3.webp.jpg?

4.webp.jpg

走訪慰問關懷

5.webp.jpg

紅色教育再學習


?





og电竞俱乐部哪个国家的