您的位置:首頁>> 新聞資訊>> 基層動態>> 三明市總工會領導到沙縣開展2021年“兩節”送溫暖慰問活動

三明市總工會領導到沙縣開展2021年“兩節”送溫暖慰問活動

發布:2021-01-20    來源:沙縣總工會     瀏覽量:569

1月13日下午,在新春佳節即將來臨之際,三明市總工會黨組成員、副主席張素梅一行來到沙縣開展“送溫暖”慰問活動。沙縣總工會黨組書記、常務副主席張治宸,沙縣總工會黨組成員、副主席林碧玉陪同慰問。

?微信圖片_20210120121738.jpg

張素梅一行先后來到沙縣鄭湖鄉人民政府張素貞和沙縣官昌水庫服務中心鄭元銘家中,為他們送去了慰問金,讓困難職工感受到工會娘家人的溫暖。與他們親切交流,詳細詢問了他們的家庭、工作與子女上學等情況,并囑咐他們保重好自己的身體,鼓勵他們樹立信心,堅強面對困難,工會將一如既往的關心困難職工家庭,希望他們過一個歡樂、祥和的新春佳節。

在沙縣閩通公共交通有限公司,張素梅一行首先詳細詢問了企業在疫情期間遇到的困難和存在的問題,并認真聽取了企業負責人關于企業在疫情防控及生產經營方面的匯報后,對企業在過去一年中取得的成效以及在服務地方發展所做出的貢獻表示肯定,并代表市總工會為公司送上1萬元慰問金,勉勵公司要堅定信心,再接再厲,實現企業新的發展。要繼續發揮工會組織作用,努力維護好職工利益,切實把服務職工群眾的各項工作落到實處,不斷增強工會組織凝聚力。(沙縣總工會 楊鵬翔)


og电竞俱乐部哪个国家的