您的位置:首頁>> 新聞資訊>> 基層動態>> 沙縣總工會開展書法名家送福送春聯,年味十足

沙縣總工會開展書法名家送福送春聯,年味十足

發布:2021-01-20    來源:沙縣總工會     瀏覽量:552

2021年1月16日上午,陽光明媚,沙縣縣委宣傳部、縣總工會、縣婦聯、縣社科聯,縣文聯主辦的“翰墨書春”書法家送福送春聯活動在府前廣場舉行。

書法家揮毫潑墨.jpg?

現場工作人員一早就布置好一米間隔線,維持秩序做好防疫工作。前來的職工群眾都自覺帶好口罩,遵守秩序。

書法家合影.jpg?

8位書法家胸藏錦繡,筆走龍蛇,為職工群眾書寫春聯和“福”字,“花開富貴年年好,竹報平安歲歲新”一幅幅春聯弘揚社會主義核心價值觀、新春美好祝愿等,筆墨間傳遞新春的祝福,營造了濃濃的喜慶氛圍。

此次活動,書寫春聯,“福”字百余個,受到了現場職工群眾的喜愛,增強了職工群眾對傳統文化的認同感、自豪感,為新春增添一抹濃烈的“紅”,年味十足。(沙縣總工會 ?胡嘉敏)


og电竞俱乐部哪个国家的